Главная » Продукция » Оригинальные светодиодные экраны » Оригинальные светодиодные экраны

Оригинальные светодиодные экраны

Если Вы заявляете: «Мы не хотим, чтобы наша концертная сцена была такой же, как и миллионы подобных сцен, мы хотим выгодно и современно смотреться на фоне остальных, мы ходим задавать тон своей креативностью!» Мы прекрасно понимаем, что Вы, по всей вероятно, уже устали от скучных однообразных экранов прямоугольных, квадратных и кубических форм и ищите что-то новое.

Компания INFiLED рада предложить оригинальные светодиодные экраны. Наши экраны серий TT8 и Vuestrip 12 впечатляют своими новыми стилями и формами, создают уникальное световое шоу для зрителей, и гарантированно станут звездой любого мероприятия. Просто дайте нам знать о Ваших идеях и предпочтениях, а мы предоставим Вам профессиональные технические решения, которые Вас не разочаруют.

Особенности Серия
Серия TT8

1. Треугольный модуль: в форме сердца, бриллианта, пирамиды, плоские изображения и фигуры, объемные изображения и фигуры, и любые возможные варианты;
2. Универсальность: Our TT8 Series creative LED screen is applicable to indoor or outdoor use, fixed or rental use as well as front or back access. Оригинальные светодиодные экраны серия TT8 подходят как для интерьерного, так и уличного применения, как для стационарной установки, так и в качестве прокатных (мобильных) моделей, с обслуживанием с обеих сторон.

Vuestrip 12
1. Серия Vuestrip 12 имеет конструкцию в виде полос, подходит для оформления сцен (потолки, полы, стены);
2. Интерьерная/наружная установка.

Диснейленд в Австралии

В 2011 году Мы успешно полнили специализированный заказ на изготовление оригинального светодиодного экрана с диаметром 12 м для демонстрации логотипа Зеленый Фонарь в Австралийском Диснейленде.

Обратная связь