Светодиодный периметр, серия P

Светодиодные периметры серии P производства INFiLED уже стали одним из неотъемлемых видеоэлементов современных спортивных объектов, таких как стадионы и спортивные залы. Спорт-периметры, еще известные как, видеоборта и спортивные видеобаннеры, широко используются для демонстрации рекламных материалов и динамических логотипов спонсоров на спортивных сооружениях. Такие рекламные видеобаннеры вот уже на протяжении нескольких лет применяются на спортивных аренах по всему миру, привлекая крупных спонсоров и рекламодателей.

Наши светодиодные спорт-периметры характеризуются привлекательностью и высокой яркостью изображения, содержание четко просматривается, как дальнего расстояния, так и под прямыми солнечными лучами. Особенностью светодиодных периметров выступает применение специальных травмобезопасных резиновых конструкций для защиты и гарантии безопасность игроков на поле.

Водозащитное исполнение позволяет устанавливать светодиодные спортивные периметры как в закрытых помещениях, например спортивные залы, дворцы спорта, так и на открытых спортивных площадках, таких как спортивные стадионы. Наш светодиодный периметр дает потрясающее качество изображения и Ваша реклама не останется незамеченной!

Характеристика светодиодных спортивных периметров

1. Легкий вес: Вес светодиодного периметра серии P составляет 60% от обычного LED экрана для спортивных сооружений; каждый кабинет весит всего 50 кг.
2.Тонкая конструкция: толщина кабинета вместе с управляющей частью всего 174 мм.
3. Стандартный дизайн: кабинеты стандартных размеров совместимы с 9 различных размерами точки экрана.
4. Простая установка: легкая и быстра установка кабинетов без необходимости использования инструментов.
5. Низкие эксплуатационные расходы: кабинеты не требуют частого обслуживания и ремонта; модули может быть заменены без использования инструментов.
6. Специализированные программные системы: наличие профессиональной системы управления для спорт-периметрами, которая способна превосходно устранять недостатки яркости и качества изображения. Поддержка пульта дистанционного управления.
7. Регулируемый угол: кабинеты могут быть настроены под 6 различными углами: 0 ° (по вертикали), 4 °, 8 °, 12 °, 16 ° и 30 °.
8. Широкий спектр применений: Светодиодный периметры подходят установки на крытых и открытых стадионах; могут использоваться в качестве прокатной (мобильной) модели.
  • Регулируемый угол
  • Высокая частота обновления
  • Высокая яркость
  • Малый вес
  • Прокатная (мобильная) модель/ стационарная установка
  • Тонкая конструкция

    Обратная связь