Светодиодные экраны для наружной рекламы, серия B

Светодиодные экраны для наружной рекламы серии B - это независимая разработка компании INFiLED, представляет собой рациональное решение по светодиодным экранам стационарной установки. Данная продукция идет с функцией мониторинга неисправностей системы. Следовательно, при возникновении сбоя, контролирующее устройство отправляет электронное сообщение пользователю/оператору. Характеризуясь оптимизированной конструкцией, наши светодиодные экраны коммерческого назначения оснащены кабинетами с внутренней подсветкой, которая может быть использована для освещения при техническом обслуживании.

Благодаря технологии двойной резервной защите исключается риск потери информации; при этом в случае необходимости происходит запуск термочувствительного вентилятора. Низковольтный источник питания для светодиодного экрана позволяет не только эффективно экономить электроэнергию и эксплуатационные расходы, но и продлить срок службы за счет с низкого энергопотребления и низкой теплопроводности.

Наши энергосберегающие светодиодные экраны для наружной рекламы серии B предлагаются со следующими размерами точки экрана: P10, P13.3, P16 и P20, которые позволят удовлетворить высокие требования к видеоносителям наружной рекламы.

Особенности
1. Мониторинг рабочего состояния светодиодного экрана в режиме реального времени.
2. Экономия электроэнергии.
3. Размеры точки экрана: P10, P13.3, P16, P20.
4. Внутренняя подсветка для освещения при техническом обслуживании.
5. Термочувствительный и терморегулируемый вентилятор.
6. Карта приема для резервирования.
7. Дистанционное управление.

  • Стационарный
    монтаж

  • Высокая
    яркость

  • Замена в
    "горячем"
    режиме
  • Класс защиты
    IP65