Светодиодные экраны IP65, серия C

Светодиодные экраны серии C идут с классом зашиты IP65, характеризуются простым монтажом и высоким коэффициентом пропускания. Благодаря исключительной конструкции с углом наклона и поворота, а также и возможности регулирования в вертикальном и горизонтальном направлениях, LED экран позволяет добиться вогнутых и выпуклых форм.

Наши светодиодные экраны IP65 предлагают большую гибкость и конфигурируемость, что делает их идеальным выбором для оформления концертных сцен и площадок. При этом такие водозащищенные светодиодные экраны свободно переключаются между цветным и обычным режимами при помощи специального устройства.

Особенности

1. Модульная конструкция, удобное техническое обслуживание и ремонт.

2. Кабинеты могут быть объединены для формирования экрана округлой формы при следующих двух условиях:
A: 24 кабинета, диаметр = 2206.45 мм, угол = 15°;
B: 48 кабинета, диаметр = 4403.46 мм, угол = 7.5°
3.Решетчатый дизайн, Коэффициент прозрачности 28%.
4. Путем регулирования кабинетов можно получить пять различных углов; светодиодный экран может иметь вогнутую/выпуклую стыковку (монтаж) в вертикальном и горизонтальном направлениях.
5. Кабинеты легко заменяются, не нарушая прочие элементы конструкции экрана.
6. Одиночный кабинет удобно демонтируется и заменяется.
7. Благодаря усовершенствованной технологии водонепроницаемого нанопокрытия, класс защиты светодиодных экранов достигает IP65.
8. Яркость более 6000 кд/м².
9. Поточечная коррекция обеспечивает идеальное сочетание цвета и яркости светодиодного экрана.
10. Легкий и быстрый монтаж посредством быстродействующих замков с обеих сторон каждого кабинета без необходимости использования дополнительных инструментов.