Ультратонкие светодиодные экраны, серия LII

Ультратонкие светодиодные экраны серии LII представляют собой обновленную версию продукции нашей классической серии L. Ультратонкие светодиодные экраны все также сочетают в себе основные черты модульных светодиодный дисплеев L серии, однако были значительно усовершенствованы по следующим параметрам: более легкий вес, более тонкая конструкция, бесшумный режим работы, тонкость и изящество исполнения, стабильность работы, превосходная вариативность, более высокий контраст, быстрая и легкая установка.

В дополнение, в качестве лучшего выбора для вас, мы уменьшили размер и вес кабинетов ультратонких светодиодных экранов, в результате чего значительно упростился монтаж/ демонтаж, упаковка и транспортировка. Еще одним неоспоримым преимуществом выступает использование низковольтного источника питания для экономии электроэнергии.

Главные характеристики ультратонких светодиодных экранов
1. Низковольтный источник питания, средняя потребляемая мощность одного кабинета всего 50 Вт.

2. Толщина кабинета 90 мм; толщина самого толстого блока управления всего 150 мм.

3. Кабинеты разбираются и собираются без необходимости использования инструментов; персонал технического обслуживания может вручную снять требуемый (неисправный) кабинет в течение одной минуты.

4. Один кабинет ультратонкого светодиодного экрана весит всего 50% от традиционного металлического короба.

5. Каждый кабинет имеет несколько разъемов; быстрый отвод тепла и высокая стабильность работы системы.

6. Маска светодиодного экрана идет с особой обработкой окраской распылением, усиливающие контрастность и достижения лучшего эффекта изображения.

7. Процесс производства пресс-форм в сочетании с механической обработкой, возможность контроля величины отклонения в пределах 0,1 мм, позволяющие собирать экраны без стыков и зазоров.

8. Мы отказались от использования вентиляторов, вместо этого мы включили в конструкцию хороший теплопроводник. Таким образом, обеспечив лучшее рассеивание тепла и низкую генерацию шума при работе светодиодного экрана шума.

  • Техническое обслуживание с фронтальной стороны
  • Высокая частота обновления
  • Высокая яркость
  • Класс защиты IP65
  • Малый вес
  • Прокатная (мобильная) модель/ стационарная установка
  • Тонкая конструкция