Shenzhen Infiled Electronics Co., Ltd.
Адрес:
18A, Building No.3 Tangtou Industrial Park, Shiyan Town, Shenzhen, China

Тел.: +86-755-33686699
Факс: +86-755-33661767
Адрес офиса в Европе: (5928 LN)Venlo, Magalhaesweg 2, the Netherlands
Тел: +31-77-3745978

Основанная группой старших экспертов с отличным техническим образованием компания INFiLED – это ведущее предприятие по исследованиям, разработкам и предоставлению полного спектра профессиональных решений по светодиодных экранам, включая, LED экраны высокой четкости, изогнутые, стационарной интерьерной установки, стационарной уличной установки, прокатные (мобильные), спортивные периметры, оригинальные и выполненные по индивидуальным заказам, экраны-занавесы и пр.

Наши светодиодные экраны – это беспроигрышный вариант сделать незабываемыми различные мероприятия, такие как концерты, рекламные и промо-акции, спортивные игры, частные свадебные торжества, конференции и выставки. Наши светодиодные экраны стали неотъемлемым элементом Кубка Мира по футболу в Южной Африке, Церемонии музыкальных наград AMA в США, автошоу BMW, Национального музея в Риме, Италия, Мини демонстрационного центра BMW, Национального крытого стадиона в Колумбии, Университета Монаш в Австралии и пр.

Располагаясь в г. Шэньчжэнь Континентального Китая, компания INFiLED располагает современным отделом исследований и разработок, в котором работают талантливые инженеры, благодаря которым более наших 70 светодиодных изделий получили патенты. Мы используем самые лучших технологий в области электроники, оптики, конструкции, характеристик системы, удобств использования и пр. для производства оригинальных светодиодных экранов, такие как, например, экраны-занавесы с эффектом иллюзии или спортивные периметры для крупных международных стадионов.

Многие из наших международных клиентов могут подтвердить, что мы продаем светодиодных дисплеев исключительно высокого качества. Мы успешно прошли сертификацию ISO9001 международной системы менеджмента качества и ISO14001 Международной системы экологического менеджмента. На протяжении всего производственного процесса, наши специалисты строго проверяют уровень плоскости, температуру, яркость, формирование цвета, энергопотребление и ударопрочность светодиодных экранов. Вся продукция испытания на огнестойкость CE (LVD + EMC), RoSH, FCC и BS476.