Shenzhen Infiled Electronics Co., Ltd.
Адрес:
18A, Building No.3 Tangtou Industrial Park, Shiyan Town, Shenzhen, China

Тел.: +86-755-33686699
Факс: +86-755-33661767
Адрес офиса в Европе: (5928 LN)Venlo, Magalhaesweg 2, the Netherlands
Тел: +31-77-3745978
Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Могут ли светодиоды быть смонтированы на поверхность уличного экрана?
Ответ: Да. Мы можем обеспечить водонепроницаемые светодиоды SDM 5050 поверхностного монтажа. Также доступны маски экранов.

2. Вопрос: Какие требования яркости освещения для светодиодных экранов? Сколько кд (кандела), соответственно, требуется для закрытых помещений, полуоткрытых помещений, при установке на улице (на север) и при установке на улице (на юг)?
Ответ: (1) Закрытые помещения: > 800 кд/м²
(2) Полуоткрытые помещение: > 2,000 кд/м²
(3) Установка на улице (на север): > 5,000 кд/м²
(4) Установка на улице (на юг): > 8,000 кд/м²

3. Вопрос: Как определить подходящий размер точки светодиодного экрана в зависимости от расстояния просмотра (от зрителей до экрана)?
Ответ: Чем больше расстояние, тем, соответственно, размер светодиодного экрана должен быть больше. Лучшее расстояние просмотра – это трехкратный шаг точки. Например, возьмем, светодиодный экран P16, оптимальное расстояние просмотра составляет 16 × 3 = 48 м.

4. Вопрос: В чем разница между изображениями, передаваемыми экранами на светодиодах черного света (ультрафиолетового спектра) и экранами на обычных белых светодиодах?
Ответ: Разная контрастность, экраны на светодиодах ультрафиолетового спектра имеют более высокий коэффициент контрастности.

5. Вопрос: В чем разница по весу между алюминиевым кабинетом и железным кабинетом одного и того же продукта?
Ответ: Как правило, вес алюминиевого кабинета составляет 3/4 веса железного кабинета.

6. Вопрос: В чем разница между изображением с реальным пикселем и виртуальным пикселем?
Ответ: Виртуальное изображение имеет несколько меньшую яркость, однако при этом технология «виртуального пикселя» позволяет удвоить фактическое разрешение экрана, следовательно, разрешение в 4 раза лучше (2 × 2).

7. Вопрос: Как оценить качество светодиодного экрана?
Ответ: Существует несколько аспектов, связанных с качеством светодиодных экранов. Они включают горизонтальный угол просмотра, вертикальный угол обзора, яркость, равномерность яркости, однородность цвета, гладкость, уровень серого, частоту обновления и т.д.

8. Вопрос: В чем разница между частотой обновления и кадровой частотой?
Ответ: Частота кадров — это частота, с которой происходит обновление видеопотока, измеряется в кадрах в секунду. Высокая частота кадров полезна при передаче в видеопотоке движущегося изображения, поскольку позволяет сохранить четкость.
Частота обновления: количество раз в секунду за которые светодиодный экран аппаратно обновляет данные воспроизведения.

9. Вопрос: Каковы спецификации RGB чипов?
Ответ: спецификации: 10 mil, 11 mil, 12 mil, 13 mil и 14mil.

10. Вопрос: Каковы максимальная и средняя потребляемая мощность на квадратный метр?
Ответ: Макс. потребляемая мощность = потребляемая мощность одной лампы × количество пикселей на квадратный метр; Средняя потребляемая мощность = 1/3 максимального энергопотребления.

11. Вопрос: Что такое индекс потребления электроэнергии и требования к электропитанию светодиодных экранов?
Ответ: Существует средняя потребляемая мощность и максимальная потребляемая мощность. Средняя потребляемая мощность – это, как правило, фактическое потребление энергии при работе. Максимальная потребляемая мощность - это потребляемая мощность при пуске или в экстремальных ситуациях, когда все светодиодные лампы работают; максимальная потребляемая мощность выступает важным фактором, который следует учитывать для источников питания переменного тока, таких как провода и выключатели.

Светодиодный экран - большое сложное электронное оборудование, для безопасного использования и надежной работы, его вход питания 220 В переменного тока или вход питания подключенного микрокомпьютера 220 В переменного тока должны иметь заземление. Примечание: клемма заземления вход питания (220 В, переменный ток) микрокомпьютера была подключена к корпусу ПК с системным блоком.

12. Вопрос: Каковы требования к установке светодиодных экранов?
Ответ: Рациональная механическая конструкция каркаса; необходимы канал обслуживания, системы освещения и вентиляции. Также следует обращать внимание на плоскостность, угол установки и обрамление в процессе установки.

13. Вопрос: Что является причиной большого зазора при сборке кабинетов светодиодного экрана?
Ответ: Причина заключается в неравности кабинета и большой разнице модулей на стыках.

14. Вопрос: Как решить проблему, что после длительного использования светодиодный экран выходит из строя и генерирует неправильные цвета?
Ответ: Следует использовать специализированное оборудование и программное обеспечение для осуществления коррекции яркости.

15. Вопрос: Как настроить частоту обновления светодиодного экрана в соответствии с различными применениями?
Ответ: Как правило, частота обновления 300 Гц. Если вы хотите, избежать мерцающего экрана камеры (при проецировании на светодиодный экран), частота обновления должна быть более 600 Гц.

16. Вопрос: Почему светодиодный экран отображает содержимое рабочего стола?
Ответ: Пожалуйста, настройте видеокарты на режимы копирования или расширения.

17. Вопрос: Как рассчитать общее электропитание и настроить сетевой шнур питания?
Ответ: Максимальная потребляемая мощность светодиодного экрана = максимальная потребляемая мощность кабинета × количество кабинетов; распределение электроэнергии должно быть рассчитано в соответствии с максимальной потребляемой мощностью светодиодного экрана. Как правило, в 4 мм² медного провода, безопасный токовый вход при подключении к корпусу светодиодного экрана около 22А.

18. Вопрос: Как избежать светового загрязнения?
Ответ: (1) Рациональный выбор площади и места установки светодиодного экрана. При выборе места расположения следует учитывать расстояние просмотра, угол обзора, условия окружающей среды и содержания изображения.
(2) Светодиодные экраны в качестве общественных средств массовой информации: выбор и стиль содержания изображения и трансляции должны отвечать предпочтениям зрителями, а не вызывать негативную реакцию и отвращение.
(3) Экран должен обладать многоградационным изображением, передавать мягкие цвета и естественный переход.
(4) Система отображения способна автоматически регулировать яркость экрана. При смене времени суток и места расположения экрана, уровень яркости светодиодного экрана будет вызывать раздражение глаз, например, яркостный контраст дня ​​и ночи настолько велик, что это, естественно, вызывает световое загрязнение. Тем не менее, пока система управления изображением способна автоматически регулировать яркость и генерировать яркостный контраст, подходящий для окружающей среды, проблема светового загрязнения исключена.