Shenzhen Infiled Electronics Co., Ltd.
Адрес:
18A, Building No.3 Tangtou Industrial Park, Shiyan Town, Shenzhen, China

Тел.: +86-755-33686699
Факс: +86-755-33661767
Адрес офиса в Европе: (5928 LN)Venlo, Magalhaesweg 2, the Netherlands
Тел: +31-77-3745978
История развития

2009
Мы официально открыли нашу компанию и получили наш первый заказ. Уже на второй неделе мы начали продавать наши светодиодные экраны иностранным клиентам.

2010
Мы сформировали профессиональную команду из 80 добросовестных сотрудников, благодаря которым наш месячный объем производства светодиодных экранов достигал 1000 м². Кроме того, мы получили сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO9001 и 10 патентов. Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжали двигаться вперед с нашей твердой верой.

2011
Количество нашего персонала увеличилось до 240 человек. Мы также сформировали профессиональную научно-исследовательскую команду, состоящую из 20 выдающихся инженеров; Мощный технический и технологический потенциалы дали нам возможность увеличить наш ежемесячный объем производства светодиодных экранов до 2,000м².

Кроме того, мы внедрили передовую систему контроля качества и прошли разнообразные испытания на соответствие отечественным и зарубежным стандартам, в том числе стандартам ROHS, CE, FCC, CCC и т.д. В результате этого, мы получили 27 патентов на полезные модели и патенты на промышленные образцы, а также авторские права на программное обеспечение.

2012
В этом году мы прошли через два важных этапа. Во-первых, мы завершили строительство нашего второго завода, площадь которого составила 10000 м². Во вторых, на этом заводе была завершена научная разработка и производство нашей первой партии светодиодных экранов.

Наш годовой объем продаж превысил 100 миллионов юаней. Мы выиграли титул нового национального высокотехнологичного предприятия в Китае и получили 50 патентов на наши светодиодные экраны. Всего лишь за три года мы стали уважаемым поставщиком светодиодных экранов, поддерживающим лидирующие позиции в этой отрасли.

2013
В 2013 году мы полностью наладили внешнюю и внутреннюю среду организации нашего предприятия. Мы внедрили политику поочередной смены управляющего директора и ​​провели процесс реинжиниринга системы качества ISO, что не только позволило нам улучшить управленческие способности наших членов и межведомственную координацию, но и обеспечило более эффективную и надежную платформу для производства светодиодных продуктов;

Кроме того, мы успешно предоставили наши светодиодные экраны для ряда проектов, например, для Нового международного выставочного центра в г.Чунцин, Китай, для стадиона Etihad в Австралии; выставочного центра POPE2013 в Бразилии и т.д. Мы также получили первый патент на изобретение, выданный Государственным патентным ведомством, что стало символом нового старта нашего новаторского духа. Кроме того, мы сосредоточили наше внимание на исследованиях и разработках наших светодиодных экранов высокой четкости серии S, оригинальных светодиодных экранов, светодиодных рекламных щитов и т.д.

2014
Март 2014: мы разработали новую концепцию защиты светодиодного экрана с маленьким шагом пикселя и получили еще один патент на изобретение.
Апрель 2014: мы успешно выпустили светодиодный экран с интеллектуальными модулями, что дало нам возможность вывести нашу стандартизированную продукцию на новый уровень.
Май 2014: на рынке появилось новое поколение интеллектуальных замков SmartPress3, которые были разработаны нами самостоятельно.
Июнь 2014: наш светодиодный экран размером 300м² был успешно представлен на улице Ванфуцзин в Пекине; Кроме того, светодиодный экран нашего производства был установлен на чемпионате мира по футболу.

Мы готовы к новым великим свершениям, которые ждут нас в будущем!